Рыбные рулетики

Изысканно. Пальчики оближешь!

Прекрасная закуска для праздничного стола

Быстрые рецепт на каждый день! Рыбные рулетики — рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 1 широкий тонкий лаваш
  • 200 грамм любой слабосоленой рыбки
  • половинка луковицы
  • 150 грамм творожного сыра
  • 200 грамм замороженного шпината
  • зелень
  • молотый перец
  • растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • сковорода
  • зубочистка
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Разморозить шпинат. Слить лишнюю жидкость. Измельчить его. Очистить половинку луковицы. Накрошить мелко. Промыть зелень. Встряхнуть.

2. Разогреть сковороду. Обжарить на растительном масле шпинат и лук. Остудить. Затем смешать полученную массу с творожным сыром. Добавить нарезанную мелко зелень. Поперчить.

3. Нарезать рыбу тонкими длинными пластами.

4. Расстелить лаваш на столе. Выложить на него тонкий слой массы из шпината с творогом. Затем разложить кусочки рыбы. Сверху снова — слой творога со шпинатом.

5. Свернуть рулет. Разрезать, если необходимо, на ломтики. Закрепить их зубочистками.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 30 минут

В каждой порции: 366 килокалорий, 28 грамм жиров, 15 грамм белков, 19 грамм углеводов

Похожие Рецепты