Торт из блинов «Блинная увертюра»


Люблю готовить! Хорошие рецептьы нужны всем! Блинчики и оладушки
«Блинная увертюра» — рекомендуем приготовить!

  • 3 стакана муки
  • 1 литр молока или сыворотки
  • 5 яиц
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 0,5 чайной ложки гашеной соли
  • 300 грамм любой колбасы


Для жаренья:

  • растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • сковорода
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Соединить 3 яйца, соль, сахар. Перемешать.

2. Добавить 0,5 литра молока, просеянную муку. Взбить до образования однородной массы без комочков.

3. Добавить соду. Перемешать хорошо.

4. Затем добавить постепенно остальное молоко.

5. Жарить блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон.

6. Сложить блины стопкой в сковороду. Смазать каждый блин взбитыми яйцами. Посыпать мелко нарезанной колбасой.

7. Запечь в духовке.

8. Разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты