Пирог с капустой

Хорошие рецепты нужны всем!

Вкусно и полезно! Кулинарная коллекция. Пироги

Великолепно! Пирог с капустой — рекомендуем приготовить!

На 8 порций:

  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 4 яйца
  • 200 грамм сливочного масла
  • соль
  • 300 грамм свежей капусты
  • 7 столовых ложек сметаны
  • 100 грамм грудинки
  • 2-3 веточки свежего укропа

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • сковорода
  • форма для запекания
  • блюдо для пирогов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Просеять муку. Добавить масло, нарезанное кусочками. Смешать до состояния крошек.

2. Добавить 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, сахар и /2 чайной ложки соли. Замесить тесто. Завернуть в пленку. Убрать на 1 час в холодильник.

3. Порубить мелко капусту. Выложить на сухую сковороду. Посолить. Добавить щепотку сахара и жарить (без масла!) Помешивать, пока не станет мягкой капуста. Остудить.

4. Порубить вареные яйца, укроп и грудинку. Смешать с капустой и 3 столовыми ложками сметаны.

5. Выложить в форму тесто. Распределить сверху начинку. Смазать 2 столовыми ложками сметаны.

6. Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

7. Подать на блюде для пирогов.

Приятного аппетита!

Время приготовления на блюдо: 55 минут

В каждой порции: 350 килокалорий

Похожие Рецепты