Фаршированные яйца

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные закуски

Меню сезона. Фаршированные яйца — рекомендуем приготовить!

Выручит Вас всегда такая закуска

  • 5 яиц
  • 1 банка шпрот
  • 100 грамм белых консервированных грибов
  • 50 грамм майонеза
  • 50 грамм кетчупа
  • соль
  • перец
  • зелень

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная ложка
  • мясорубка
  • блюдо для фаршированных яиц
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Сварить вкрутую яйца. Остудить, очистить. Разрезать вдоль пополам. Вынуть желтки.

2. Слить масло из банки со шпротами.

3. Пропустить через мясорубку шпроты и грибы.

4. Соединить рыбу, грибы и желтки. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать хорошо.

5. Наполнить шпротно-грибной начинкой яйца. Полить майонезом. Украсить кетчупом и зеленью.

6. Подать на блюде для фаршированных яиц.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты