Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!
Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные закуски
Меню сезона. Фаршированные яйца — рекомендуем приготовить!
Выручит Вас всегда такая закуска
- 5 яиц
- 1 банка шпрот
- 100 грамм белых консервированных грибов
- 50 грамм майонеза
- 50 грамм кетчупа
- соль
- перец
- зелень
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная ложка
- мясорубка
- блюдо для фаршированных яиц
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Сварить вкрутую яйца. Остудить, очистить. Разрезать вдоль пополам. Вынуть желтки.
2. Слить масло из банки со шпротами.
3. Пропустить через мясорубку шпроты и грибы.
4. Соединить рыбу, грибы и желтки. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать хорошо.
5. Наполнить шпротно-грибной начинкой яйца. Полить майонезом. Украсить кетчупом и зеленью.
6. Подать на блюде для фаршированных яиц.
Приятного аппетита!