Корейские пирожки «Пигоди»

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные пироги

Меню сезона. Корейские пирожки «Пигоди» — рекомендуем приготовить!

Для опары:

  • 0,5 стакана воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки дрожжей

Для теста:

  • 0,5 стакана кефира
  • 0,5 стакана растительного масла
  • мука
  • соль

Для начинки:

  • 500 грамм любого мяса
  • 3 луковицы
  • 1,2 килограмма капусты
  • соевый соус

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 мисочка
  • деревянная лопатка
  • соусник
  • блюдо для пирогов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Все соединить для опары. Оставить на 40 минут.

2. Добавить кефир, растительное масло, щепотку соли и муку. Замесить тесто. Поставить в теплое место, чтобы подошло.

3. Нарезать мясо кубиками для начинки. Полукольцами — луковицу. Посечь капусту. Поджарить все отдельно. Затем смешать.

4. Разделить тесто на шарики. Раскатать. Выложить начинку. Защепить края. Оставить на 10 минут. Отварить 12 минут на пару.

5. Подать на блюде для пирогов с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты