Звездная окрошка

Кулинарная коллекция в гостях у звезды

Окрошка от Алены Бабенко

  • морковь
  • картофель
  • молодой редис
  • репа
  • редька
  • свежий огурец

  • мясо или колбаса
  • зелень
  • квас
  • яйцо

Для рыбной окошки:

  • любая рыба

Инструменты:

  • 1 острый ножки
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • венчик
  • кастрюля
  • супница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Отварить морковь и картофель. Нарезать его вместе с молодым редисом, репой, редькой, свежим огурцом.

2. Смешать с отварным мясом или колбасой (для рыбной окрошки — с рыбой, или ни с чем, если Вам хочется овощного блюда, более легкого).

3. Добавить зелень. Залить квасом.

4. Положить вареное яйцо, крупно порезанное (из расчета 1 штука на 1 порцию).

5. Разумеется, подать следует сие великолепие со сметаной.

Приятного аппетита!

Совет

Стоит сдобрить заправкой из смеси специй овощную смесь для придания блюду неповторимой пряности. Молотый перец, горчица и хрен — приветствуются!

Похожие Рецепты