Лук с яйцом

Кулинарная коллекция — в гостях у звезды

Лук с яйцом от Елены Малышевой

  • 1 крупная луковица
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки тертой сырой моркови
  • 3 столовые ложки томатного сока
  • 1 чайная ложка рубленого укропа

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • 1 вилка
  • блюдо для овощей
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Очистить сваренные вкрутую яйца. Разрезать на две половинки вдоль.

2. Размять вилкой желтки.

3. Перемешать тщательно с мелко нарезанным луком, тертой морковью, томатным соком и укропом.

4. Нафаршировать приготовленной смесью половинки яиц.

5. Выложить фигурно на блюдо

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты