Кулинарная коллекция — в гостях у звезды
Лук с яйцом от Елены Малышевой
- 1 крупная луковица
- 3 яйца
- 2 столовые ложки тертой сырой моркови
- 3 столовые ложки томатного сока
- 1 чайная ложка рубленого укропа
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- 1 вилка
- блюдо для овощей
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Очистить сваренные вкрутую яйца. Разрезать на две половинки вдоль.
2. Размять вилкой желтки.
3. Перемешать тщательно с мелко нарезанным луком, тертой морковью, томатным соком и укропом.
4. Нафаршировать приготовленной смесью половинки яиц.
5. Выложить фигурно на блюдо
Приятного аппетита!