Картошечка в беконе

Готовим оригинальные закуски с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт картошечки в беконе с черным перцем. Аппетитно!

На 1 порцию:

  • 6 мелких картофелин
  • 150 грамм бекона
  • 3 сладких перца
  • 1 луковица
  • 2 помидора

  • 3 дольки чеснока
  • 1 пучок укропа
  • соль, черный перец
  • 3 столовые ложки растительного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • шпажка для закусок
  • блюдо для закусок
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Нарезать овощи и обжарить лук, чеснок. Добавить перцы, томаты и жарить, помешивая, на сильном огне в течение 2-3 минут. Посолить по вкусу, поперчить.

2. Отварить картофель «в мундире» и очистить от кожуры. Нарезать полосками бекон и обернуть каждую картофелину.

3. На шпажку нанизать и обжарить слегка на сухой сковороде.

4. Подать картошечку в беконе с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 40 минут

В каждой порции: 800 килокалорий

Похожие Рецепты