Готовим оригинальные закуски с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт картошечки в беконе с черным перцем. Аппетитно!
На 1 порцию:
- 6 мелких картофелин
- 150 грамм бекона
- 3 сладких перца
- 1 луковица
- 2 помидора
- 3 дольки чеснока
- 1 пучок укропа
- соль, черный перец
- 3 столовые ложки растительного масла
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- шпажка для закусок
- блюдо для закусок
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Нарезать овощи и обжарить лук, чеснок. Добавить перцы, томаты и жарить, помешивая, на сильном огне в течение 2-3 минут. Посолить по вкусу, поперчить.
2. Отварить картофель «в мундире» и очистить от кожуры. Нарезать полосками бекон и обернуть каждую картофелину.
3. На шпажку нанизать и обжарить слегка на сухой сковороде.
4. Подать картошечку в беконе с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 40 минут
В каждой порции: 800 килокалорий