Запеканка «Ромашка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Запеканка «Ромашка»

  • 0,5 кг творога
  • 2 яйца
  • 5 столовых ложек сахара
  • 5 столовых ложек манки
  • 1/2 пачки разрыхлителя для теста
  • банан
  • яблоко
  • 7 колец консервированного ананаса
  • растительное масло для смазывания формы

 

Рецепт:

1. Растереть творог с яйцами и сахаром, добавить манку и разрыхлитель, перемешать в однородную массу.

2. Яблоко и банан почистить, нарезать кубиками, соединить с творожной массой, тщательно перемешать.

3. Выложить в форму, смазанную  растительным маслом. Сверху положить кольца ананаса, немного вдавив их в массу.

4. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 40-50 минут.

Похожие Рецепты