Готовим в аэрогриле
- 200 г сушеных грибов
- 1 луковица
- 2-3 столовые ложки растительного масла
- 100 г риса
- соль
- черный перец — по вкусу
Рецепт:
1. Приготовить пресное тесто. Пока тесто поднимаетс, сделать начинку.
2. Отваренные грибы пропустить через мясорубку или мелко порубить. Нарезанный лук обжарить вместе с грибами 7-10 минут.
3. Жареные грибы с луком смешать с отваренным рассыпчатым рисом, посолить, поперчить и начинить расстегаи.
4. Поставить расстегаи на 15 минут в теплое место, затем промазать крепким сладким чаем, посыпать панировочными сухарями и выпекать на средней решетке в предварительно прогретом аэрогриле.
5. Температура 205 градусов, средняя скорость, 12-15 минут.