Торт «Еловые ветки» | Кулинарные рецепты со всего мира

Торт «Еловые ветки»

Готовим в аэрогриле

  • 2 стакана муки
  • 200 г сливочного масла
  • 2 стакана лимонной воды
  • 7 яиц
  • 300 г миндаля
  • ванилин

Для крема:

  • 2 стакана сливок
  • 1,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана сметаны
  • кокосовая стружка

 

Рецепт:

1. Для приготовления торта «Еловые ветки» по этому праздничному рецепту лимонную воду подогреть, высыпать муку, добавить масло и яйца, тщательно вымешать.

2. Готовое тесто кондитерским мешком или кулинарным шприцем положить на тонкую антипригарную форму диаметром 24 см, смазанную маслом, небольшими колбасами.

3. Выпекать в предварительно прогретом аэрогриле на средней решетке. Температура 205 градусов, средняя скорость, 15 минут.

4. Приготовить крем: взбить сметану, сливки и сахар, добавить кокосовую стружку.

5. Испеченные колбаски уложить на блюдо в форме еловых веток, обильно намазать кремом.

6. Украсить «ветки» замороженными ягодами, цукатами, фруктами из компота, как игрушками.

Похожие Рецепты