Готовим в аэрогриле
- 2 стакана муки
- 200 г сливочного масла
- 2 стакана лимонной воды
- 7 яиц
- 300 г миндаля
- ванилин
Для крема:
- 2 стакана сливок
- 1,5 стакана сахара
- 0,5 стакана сметаны
- кокосовая стружка
Рецепт:
1. Для приготовления торта «Еловые ветки» по этому праздничному рецепту лимонную воду подогреть, высыпать муку, добавить масло и яйца, тщательно вымешать.
2. Готовое тесто кондитерским мешком или кулинарным шприцем положить на тонкую антипригарную форму диаметром 24 см, смазанную маслом, небольшими колбасами.
3. Выпекать в предварительно прогретом аэрогриле на средней решетке. Температура 205 градусов, средняя скорость, 15 минут.
4. Приготовить крем: взбить сметану, сливки и сахар, добавить кокосовую стружку.
5. Испеченные колбаски уложить на блюдо в форме еловых веток, обильно намазать кремом.
6. Украсить «ветки» замороженными ягодами, цукатами, фруктами из компота, как игрушками.