Огурцы по-тулонски | Кулинарные рецепты со всего мира

Огурцы по-тулонски

На 8 порций:

  • 4 огурца
  • 350 г филе сельди
  • 2 вареных яйца
  • 50 г оливок без косточек
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка хрена
  • 1 чайная ложка уксуса

 

Рецепт:

1. Измельчить филе сельди, растереть его со сливочным маслом, добавить уксус и хрен. Взбить венчиком.

2. Яйца мелко нарезать.

3. Огурцы порезать кружочками, выложить на них рыбную массу и украсить оливками.

Совет

Для этого рецепта выбирайте классическую сельдь в масле, без добавок. Если она окажется слишком соленой, вымочите ее в молоке в течение 1-2 часов. Чтобы удалить все косточки из тушки, воспользуйтесь пинцетом.

Похожие Рецепты