На 8 порций:
- 1 лист лаваша
- 8 яиц, сваренных вкрутую
- 4 столовые ложки майонеза
- по 1 пучку петрушки, укропа и кинзы
- 1 пачка крабового мяса
- 1 огурец
Рецепт:
1. Большой лист лаваша смазать легким майонезом (можно сметаной). Сверху выложить смесь из зелени (петрушка, укроп, кинза).
2. Дальше выложить 8 штук тертых или мелкорубленых яиц. Снова положить слой майонеза.
3. Затем мелко порубить крабовое мясо, тоже выложить на лаваш. Туда же — порубленный мелкими кубиками огурец.
4. Свернуть в рулет. Порезать на порции.
Огурец в лаваше можно заменить помидором. А вместо крабового мяса попробуйте вареное куриное филе.
5. Добавить к закуске сыр.
6. Порезанный на порции рулет можно пару минут запечь в духовке.