Канапе с лососем | Кулинарные рецепты со всего мира

Канапе с лососем

На 1 порцию:

  • 50 г белого хлеба
  • 10 г сметаны
  • 5 г белковой черной икры
  • 2 г перьев лука
  • 10 г сливочного масла
  • 100 г копченого лосося

 

Рецепт:

1. Из хлеба нарезать сердечки и положить их в разогретую духовку на 5 минут.

2. Рыбу нарезать пластинками, а перья лука — кусочками, длиной в 5-6 см.

3. На хлебцы положить сливочное масло, кусочек рыбы, сметану, добавить несколько икринок и украсить луком.

Совет

Если вы соблюдаете диету, откажитесь от сливочного масла. Сметану замените на обезжиренный йогурт или творожок. Можно смешать йогурт с соком лимона и желтой горчицей.

Похожие Рецепты