Суп картофельный | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп картофельный

Вкусно

  • 1,5 л бульона
  • 400 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150- г репчатого лука
  • 3 лавровых листа
  • 3 соленых помидора
  • 3 зубка чеснока
  • 50 г консервированного зеленого горошка
  • зелень
  • соль
  • специи — по вкусу

 

Рецепт:

1. Бульон разморозить и довести до кипения.

2. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой и положить в кипящий бульон.

3. Морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами и добавить вы бульон после нового закипания.

4. Нарезать кубиками соленые помидоры — добавить в бульон. Положить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.

5. Добавить зеленый горошек и налить в суп около 50 мл жидкости из-под горошка.

6. Довести до кипения и варить до готовности кратофеля.

7. В готовый суп добавить измельченный чеснок.

Совет

Морковку и белые коренья, оставшиеся от варки бульона, можно нарезать и положить в суп — только вкуснее будет!

Похожие Рецепты