Суп-пюре из яблок острый | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп-пюре из яблок острый

Вкусно

  • 500 г яблок
  • 2 стакана воды (бульона)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка уксуса
  • укроп
  • сахар
  • соль
  • перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Кислые яблоки нарезать дольками, удаляя семена, потушить в слегка подсоленной воде, затем протереть через сито.

2. Из растительного масла и пшеничной муки сделать болтушку, хорошо перемешать ее с кашицей из яблок, довести до кипения, добавить уксус, сахар и зелень укропа.

3. Подать к этому супу кубики поджаренного черного хлеба.

Яблочный суп может стать вполне обычным обеденным блюдом в вашем доме. Он совсем не сладкий и вполне сытный.

Похожие Рецепты