Вкусно
- 500 г яблок
- 2 стакана воды (бульона)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка уксуса
- укроп
- сахар
- соль
- перец — по вкусу
Рецепт:
1. Кислые яблоки нарезать дольками, удаляя семена, потушить в слегка подсоленной воде, затем протереть через сито.
2. Из растительного масла и пшеничной муки сделать болтушку, хорошо перемешать ее с кашицей из яблок, довести до кипения, добавить уксус, сахар и зелень укропа.
3. Подать к этому супу кубики поджаренного черного хлеба.
Яблочный суп может стать вполне обычным обеденным блюдом в вашем доме. Он совсем не сладкий и вполне сытный.