Томатный суп с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Томатный суп с овощами

Дешево

  • 1 л бульона
  • 3 помидора, которые уже не годятся в салат
  • 1 морковь
  • 100 г сельдерея
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1шт. репчатого лука
  • сахар
  • соль
  • молотый черный перец
  • укроп — по вкусу

 

Рецепт:

1. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле, добавить заранее отваренные и мелко нарезанные морковь и сельдерей, лавровый лист, помидоры (если помидоров мало, можно добавить ложку томатной пасты) и все вместе потушить.

2. Залить бульоном, довести до кипения, немного проварить, посолить.

3. Добавить сахар, пряности и мелко нарезанный укроп.

Совет

Свежие помидор всегда можно заменить консервированными или солеными.

Похожие Рецепты