Быстро
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана воды
- 1 шт. оставшейся отварной свеклы
- 1 огурец
- 10 г зеленого лука
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сметаны
- зелень укропа, петрушки — по вкусу
Рецепт:
1. Кефир взбить венчиком, влить холодную кипяченую воду и размешать.
2. Сваренную и остывшую свеклу натереть, огурец нарезать соломкой, зеленый лук мелко нашинковать.
3. Овощи залить кефиром, перемешать.
4. При подаче в тарелку положить нарезанное яйцо, сметану, мелко нашинкованную зелень.
Совет
Даже в холодильнике мясо нельзя долго хранить в сыро виде — за одним исключением: МАРИНОВАННОЕ мясо простоит без потери качества и угрозы здоровью не менее 4 дней.