Быстро
- 1 свекла
- 200 г рыбы горячего копчения
- 2 свежих огурца
- 30 г зеленого лука
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки уксуса
- 0,5 чайной ложки сахар
- зелень петрушки или укропа
- соль — по вкусу
Рецепт:
1. Свеклу отварить, очистить, нарезать соломкой, залить водой, добавить уксус, довести до кипения и охладить.
2. Свежие огурцы очистить и нарезать соломкой.
3. Зеленый лук измельчить и слегка растереть с солью.
4. Положить в охлажденный борщ сметану, подготовленные огурцы и лук, заправить солью и сахаром.
5. При подаче в тарелку положить вареное яйцо, измельченную зелень, несколько кусочков копченой рыбы.