Для теста:
- 300 г пшеничной муки
- 1 яйцо
- 50 г дрожжей
- 100 г теплой воды
- 1 чайная ложка соли
Для начинки:
- 2 стебля зеленого лука
- 2 столовые ложки оливкового масла
- черный молотый перец
- 300 г помидоров
- 5 ломтиков филе семги
- соль
Рецепт:
1. Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать его по форе противня. Противень смазать жиром.
2. Готовое для наполнения начинкой тесто переложить на противень. Края у теста приподнять на 1-2 см.
3. Лук порезать тонкими кольцами.
4. Филе семги порезать на тонкие полоски и слегка обжарить в оливковом масле добавив нарезанный лук.
5. Переложить все на тесто, распределив ровным слоем.
6. После этого очистить помидоры от кожицы и нарезать их кольцами.
7. Разложить полученные кольца последним слоем. Солить и перчить по вкусу.
8. Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке.