Для теста:
- 150 г пшеничной муки
- 1 яйцо
- 50 г дрожжей
- 100 г теплой воды
- 1 чайная ложка соли
Для начинки:
- 5 яиц
- 1 луковица
- 250 г помидоров
- 200 г вареной свинины
- 0,5 чайной ложки соли
- черный молотый перец
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 100 г тертого сыра
Рецепт:
1. Приготовить дрожжевое тесто.
2. Раскатать в произвольной форме, приподняв по краям. Выложить тесто на смазанный жиром противень.
3. Для приготовления начинки необходимо взять небольшую ёмкость. Смешать в ней яйца с мелко нарезанными луком, помидорами, вареной свининой.
4. Перелить полученную смесь на тесто. Посолить, поперчить.
5. Посыпать сверху натертым сыром и зеленью петрушки.
6. Полить все растительным маслом.
7. Выпекать в духовке до полной готовности.