На 2 порции:
- 300 г мякоти свинины
- 4 картофелины
- 2 помидора
- 3 столовые ложки топленого масла
- 1 головка репчатого лука
- 1 столовая ложка тертого сыра
- 1 столовая ложка томатного пюре
- 1/2 стакана бульона
- 1/2 стакана сметаны
- 1 яйцо
- соль
- черный молотый перец
Рецепт:
1. Мякоть свинины пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, томатом и ломтиками помидоров.
2. Добавить нарезанный дольками картофель, бульон и тушить до готовности.
3. Приготовленную массу выложить на сковороду, залить смесью сметаны и яйца, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оставшимся маслом и запекать 20-25 минут.
4. При подаче оформить зеленью.
В одной порции: 455-550 килокалорий
Время приготовления: 1 час 10 минут