О, это просто коррида!
На 10 порций:
- 800 г мякоти говядины (вырезка)
- 3 головки репчатого лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- 400 г майонеза
- 100 г сыра рокфор
- 250 г риса
- 200 г томатного соуса
- соль
- перец черный молотый
- зелень укропа
Рецепт:
1. Мясо нарезать мелкими кубиками.
2. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить слой мяса, посыпать нарезанным кольцами луком, посолить, поперчить, залить майонезом и запекать при 200 градусах.
3. Когда блюдо зарумянится, уменьшить нагрев и запекать еще 15 минут.
4. Подать на сковороде, посыпав тертым сыром.
5. Отдельно продать отварной рис под томатным соусом, посыпав его рубленой зеленью.
В одной порции: 355-450 килокалорий
Время приготовления: 50 минут