Баранина с фасолью | Кулинарные рецепты со всего мира

Баранина с фасолью

На 2 порции:

  • 400 г мякоти вареной баранины
  • 300 г стручковой фасоли
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 яйца
  • 1 стакан бульона
  • соль
  • черный молотый перец

 

Рецепт:

1. Баранину нарезать порционными кусками. Положить в сотенийк, добавить пассерованный мелко нарезанный репчатый лук, влить немного бульона и тушить 15 минут.

2. Отдельно в бульоне припустить крупно нарезанные стручки фасоли и откинуть на дуршлаг.

3. Тушеное мясо переложить в смазанную маслом форму, сверху положить фасоль, посолить, поперчить, залить взбитыми яйцами и запекать 5 минут.

4. При подаче оформить зеленью.

В одной порции: 355-450 килокалорий

Время приготовления: 40 минут

Похожие Рецепты