Грибные блины с зеленью | Кулинарные рецепты со всего мира

Грибные блины с зеленью

  • 300 г грибов
  • 1 столовая ложка измельченной зелени укропа
  • 2 сырых яйца
  • 2 стакана муки
  • 2 стакана молока
  • по 1/2 чайной ложки соли и соды

Для блинчиков:

  • сметана по вкусу

 

Рецепт:

1. Грибы промыть, отварить, остудить и пропустить через мясорубку.

2. Яйца смешать с солью и содой, добавить 1 стакан молока. Всыпать в кастрюлю муку, осторожно ввести яично-молочную смесь, хорошо вымешать и влить оставшееся молоко, затем добавить в него грибы, зелень и немного растительного масла.

3. На смазанной растительным маслом хорошо разогретой сковороде выпекать блинчики и подать к столу со сметаной.

Похожие Рецепты