Вкусно
- 700 г мякоти свинины
- 200 г желудка, печени, сердца птицы
- 3 штуки лука репчатого
- 2 стакана бульона мясного
- 2 штуки лука репчатого
- 1,5 столовой ложки масла сливочного
- 1 столовая ложка муки
- 100 г маргарина
- 3 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки пюре томатов
- сахар
- перец
- лавровый лист
- соль
Рецепт:
1. В подсоленной воде по отдельности отварить птицу, субпродукты. Через мясорубку пропустить и со спассерованным луком соединить. Вымешать.
2. Соус: спассеровать нарубленный лук, сахар, перец и соль добавить. Уксус влить и до густоты сметаны жидкость выпарить.
3. Фарш: бульоном развести муку, жаренную на масле, вскипятить, пюре томатов, лавровый лист выпаренный лук добавить, перемешать. 10 минут проварить.
4. Кусками толщиной 15 мм нарезать свинину, отбить. Приготовленный фарш положить на середину каждого куска, «конвертом» завернуть, обжарить.
5. В толстостенную посуду сложить, соусом залить и 1 час тушить.