Острая говядина с луком и морковью | Кулинарные рецепты со всего мира

Острая говядина с луком и морковью

  • 700 г говядины
  • 2 моркови средних
  • 1 луковица ялтинская
  • перец кайенский, маленький кусочек
  • 4 столовые ложки масла подсолнечного
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 лист лавровый

 

Рецепт:

1. От пленок мясо очистить. На кусочки нарезать.

2. В казане или кастрюле с антипригарным покрытие обжаривать слегка мясо с добавлением мяса подсолнечного.

3. Долить в кастрюлю 1/3 стакана воды, когда образуется на мясе корочка румяная, и 40 минут под крышкой тушить. Подливать 2-3 раза воду можно по мере выкипания. Даже довольно жесткое мясо, таким образом, мягким станет.

4. Кубиками мелко нарезать лук, на терке крупно натереть.

5. Затем посолить, кайенский перец и лист лавровый положить.

6. С огня снять. На 15 минут под крышкой блюдо оставить.

7. К столу подать.

Похожие Рецепты