Пицца со сливками и савойской капустой | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца со сливками и савойской капустой

Для теста:

  • 200 г муки
  • соль
  • 3 яйца
  • 100 г маргарина растительного

Для начинки:

  • 500 г капусты савойской
  • черный молотый перец
  • 300 г колбасы вареной с пряностями
  • 250 г сливок или сметаны
  • 150 г грудинки копченой

 

Рецепт:

1. Замесить тесто быстро из муки, щепотки соли, яйца и маргарина и в холодильник его поставить.

2. Тем временем кубиками нарезать грудинку, полосками — капусту савойскую, вымыть тщательно и обсушить.

3. Обжарить до образования золотистой желтой корочки в сковороде грудинку, капусту положить.

4. Соль, черный молотый перец добавить и 10 минут тушить.

5. Кружочками нарезать колбасу вареную.

6. Раскатать и в фору выложить тесто. Колбасу и капусту тушеную с грудинку положить на тесто.

7. Со сливками смешать яйца оставшиеся, посолить, поперчить и на начинку влить.

8. В течение 45 минут при 200 градусах в духовке, заранее разогретой, выпекать.

Совет

Если сливки добавить в начинку пиццы, то ей более нежный вкус придадут они, к тому же нужно в форе готовить такую пиццу, чтобы не растекалась она.

Похожие Рецепты