Пицца вегетарианская | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца вегетарианская

Для теста:

  • 200 г муки
  • 120 г маргарина растительного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек воды холодной

Для начинки:

  • 1 банка томатов консервированных
  • 125 г шампиньонов
  • 250 г лука зеленого
  • соль
  • 2 луковицы
  • 125 г «Гауда», сыр
  • 30 г орехов грецких измельченных
  • перец молотый черный
  • 100 мл сливок
  • 2 яйца
  • соус соевый

 

Рецепт:

1. Тесто замесить из муки, маргарина, воды и соли и в холодильник на 30 минут положить его.

2. Тем временем на дуршлаг томаты откинуть. Нарезать кольцами лук репчатый, грибы и зеленого лука, белую часть, и в оставшемся маргарине в сковороде потушить.

3. Затем кубиками нарезанный сыр, орехи, соль, черный перец молотый и соус соевый добавить. Остыть дать.

4. Раскатать тесто и в разъёмную форму, 26 см диаметром, выложить, бортик сделав. Начинку всю на тесто выложить.

5. Смешать со сливками яйца, посолить поперчить и на начинку вылить.

6. В течение 30 минут при 225 градусах в духовке, заранее разогретой, выпекать.

Похожие Рецепты