- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
- 200 г творога
- 3 столовые ложки сахара
- одного лимона цедра
- 100 г малины, свежей или замороженной
- жир, чтобы смазывать форму для выпечки
Рецепт:
1. Через сито творог перетереть. Яйца с сахаром взбить, в смесь лимона цедру натереть. Творог, муку добавить. Перемешать осторожно.
2. В жиром смазанную и мукой посыпанную форму смесь вылить, в творог 10-15 малины ягоды вставить.
3. Брать для такого количества продуктов нужно форму небольшую, в диаметре около 15 см.
4. 30-40 минут при 180 градусах в духовке творожник запечь, до цвета золотисто-коричневого.
5. Пудрой сахарной посыпать перед подачей.