Закуска «Кабак» | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска «Кабак»

  • 400 г кабачков
  • 100 г муки
  • 100 г творога
  • 1 яйцо
  • 25 г масла сливочного
  • 50 г майонеза
  • 2 помидора
  • оливки — по вкусу
  • соль

Для жарки:

  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Промыть им очистить от кожуры кабачки, сердцевину вычистить, через мясорубку пропустить.

2. С мукой, яйцами, творогом массу кабачковую смешать, посолить и до состояния однородности перемешать.

3. Оладьи на прогретой сковороде жарить на масле растительном.

4. Сложить по 2 оладьи готовые,  майонезом промазав, оливки, ломтик помидора по вкусу — сверху.

Похожие Рецепты