Домашняя пицца | Кулинарные рецепты со всего мира

Домашняя пицца

Для теста:

  • 1,5-2 стакана муки
  • 0,5 стакана молока
  • 0,5 столовой ложки сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2-3 столовые ложки масла растительного

Для начинки:

  • 1 пачка кетчупа или майонеза
  • 300 г ветчины
  • 1 банка грибов маринованных
  • 1 баночка маслин
  • 300 г сыра

 

Рецепт:

1. Просеять и перемешать с дрожжами и сахаром муку, подогретое молоко (до не выше 38 градусов), замешать тесто постепенно и масло растительное масло добавить. Когда будет хорошо вымешано тесто, перестанет липнуть к рукам оно. После чего тесто готовое раскатать и на противень, смазав его маслом растительным предварительно, положить. Сверху намазать на тесто майонез или кто любит кетчуп (но так и так вкусно), затем уложить слоями начинку.

2. Может быть разной абсолютно начинка. Соломкой ветчину порезать, шампиньоны маринованные и на четыре части маслины порезать. Натереть сыр на терке крупной сверху. К запеканию пицца готова.

3. На 25-30 минут оставить там при 180-200 градусов в разогретую предварительно духовку поставить противень с пиццей.

4. Мелко рубленной зеленью можно перед подачей посыпать.

Готова пицца. Очень вкусно и ничего сложного!

Похожие Рецепты