Боккончини с кокосом | Кулинарные рецепты со всего мира

Боккончини с кокосом

  • 4 белка
  • 200 г сахара
  • 250 г кокосовой стружки
  • 1-2 столовые ложки ликера
  • плитка (100 г) шоколада
  • готовая шоколадная паста

 

Рецепт:

1. Белки с сахаром взбить до устойчивой пены. Перемешать с кокосовой стружкой, влить ликер (можно клубничный).

2. Скатать из получившейся массы шарики величиной с грецкий орех. Каждый расплющить, на середину положить немного шоколадной пасты, снова скатать шарик.

3. Выложить получившееся печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в горячей духовке при 180 градусах 15-20 минут.

4. Дать печенью остыть, а затем с помощью кондитерского шприца или корнетика украсить растопленным шоколадом.

Похожие Рецепты