Рыбные палочки | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбные палочки

Традиционные салаты и бутерброды надоели? На закуску вот такое угощение из рыбки приготовьте

  • трески тушка
  • лимона сок
  • 200 г бекона
  • 4 яйца
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка майонеза
  • перец черный
  • 100 г сыра
  • масло растительное
  • зелень
  • лимона ломтики

 

Рецепт:

1. Тушку трески выпотрошить. Все косточки удалить. Филе рыбное нарезать ломтиками небольшими. Лимона соком сбрызнуть. На 5 минут оставить.

2. Кусочками тонкими большими нарезать бекона 200 г. Каждый ломтик рыбный им обернуть.

3. 4 яйца, 3 столовые ложки муки и 1 столовую ложку майонеза в массу однородную взбить. Соль и перец черный по вкусу добавить. На терке мелкой сыра 100 г натереть отдельно.

4. Рыбы ломтик в кляр окунуть. Быстро в сыре обвалять. На сковородку с маслом растительным раскаленную выложить и до корочки золотистой жарить.

5. С зеленью и лимона ломтиками подать.

Похожие Рецепты