Традиционные салаты и бутерброды надоели? На закуску вот такое угощение из рыбки приготовьте
- трески тушка
- лимона сок
- 200 г бекона
- 4 яйца
- 3 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка майонеза
- перец черный
- 100 г сыра
- масло растительное
- зелень
- лимона ломтики
Рецепт:
1. Тушку трески выпотрошить. Все косточки удалить. Филе рыбное нарезать ломтиками небольшими. Лимона соком сбрызнуть. На 5 минут оставить.
2. Кусочками тонкими большими нарезать бекона 200 г. Каждый ломтик рыбный им обернуть.
3. 4 яйца, 3 столовые ложки муки и 1 столовую ложку майонеза в массу однородную взбить. Соль и перец черный по вкусу добавить. На терке мелкой сыра 100 г натереть отдельно.
4. Рыбы ломтик в кляр окунуть. Быстро в сыре обвалять. На сковородку с маслом растительным раскаленную выложить и до корочки золотистой жарить.
5. С зеленью и лимона ломтиками подать.