Оближешь пальчики!
На 4 порции:
- 2 окорочка
- 0,5 кг картошки
- 3 помидора
- 3 перца болгарских
- 300 г брокколи капусты
- 1 сливок стакан
- 100 г сыра
- 2 яйца
- соль
- 2 столовые ложки майонеза
- перец
Рецепт:
1. Окорочка на кусочки нарезать. На дно казана выложить. Посолить, поперчить, майонезом смазать сверху. Овощи нарезанные выложить сверху. Посолить. 1 воды стаканом залить.
2. Крышкой закрыть и 40 минут при 200 градусах в духовке запекать.
3. С яйцами и сыром тертым сливки взбить.
4. Соусом овощи залить. Без крышки еще минут 20 запекать.
В порции каждой: 250 килокалорий
Готовить: 1 час 30 минут