Овощное рагу | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощное рагу

  • 0,5 лука репчатого кг
  • 1 моркови кг
  • 1 баклажанов и кабачков кг
  • 200 соуса томатного грамм
  • 50 чеснока грамм
  • 0,5 растительного масла л
  • 0,5 перца сладкого кг
  • соль
  • сахар — по вкусу

 

Рецепт:

1. Нарезать мелко лук репчатый, на терке крупной морковь и кабачки натереть. В масле растительном в сковороде глубокой все обжарить.

2. Затем кубиками нарезанные баклажаны, сладкого перца кусочки туда же добавить,  на огне малом 15 минут тушить.

3. Соль и сахар по вкусу после этого в смесь положить, соусом томатным и чесноком тертым заправить.

4. В банки в виде горячем уложить, по 1 ложке столовой уксуса столового налить сверху, закатать.

5. До остывания одеялом банки накрыть, перевернув.

Похожие Рецепты