- 0,5 лука репчатого кг
- 1 моркови кг
- 1 баклажанов и кабачков кг
- 200 соуса томатного грамм
- 50 чеснока грамм
- 0,5 растительного масла л
- 0,5 перца сладкого кг
- соль
- сахар — по вкусу
Рецепт:
1. Нарезать мелко лук репчатый, на терке крупной морковь и кабачки натереть. В масле растительном в сковороде глубокой все обжарить.
2. Затем кубиками нарезанные баклажаны, сладкого перца кусочки туда же добавить, на огне малом 15 минут тушить.
3. Соль и сахар по вкусу после этого в смесь положить, соусом томатным и чесноком тертым заправить.
4. В банки в виде горячем уложить, по 1 ложке столовой уксуса столового налить сверху, закатать.
5. До остывания одеялом банки накрыть, перевернув.