Капуста «Пикантная» | Кулинарные рецепты со всего мира

Капуста «Пикантная»

  • капуста белокочанная
  • яблоки
  • перец сладкий
  • морковь
  • петрушки зелень
  • чеснок толченой
  • мяты веточки

 

Рецепт:

1. 1 на 1 сантиметр кусочками капусту белокочанную нарезать, слоем 3 см на дно плотно кастрюли уложить. Без сердцевины яблок дольки на нее положить, кусочками нарезанные перец сладкий и морковь.

2. Затем слой капусты опять, петрушки зелень, чеснок толченый и капусту снова — на нее, а мяты веточки — сверху.

3. Кипятком крутым (4 ложки чайные соли на 1 воды литр) так, чтобы капусту рассол покрывал.

4. Через дня 4 капуста готова будет.

Похожие Рецепты