Пицца овощная с салями и ветчиной | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца овощная с салями и ветчиной

Для теста:

  • 500 муки г
  • соль
  • 40 дрожжей г
  • 8 ложек столовых масла

Для начинки:

  • перец
  • 100 масла растительного г
  • 750 помидоров г
  • 300 сыра г
  • по 100 салями г и окорока вареного, кубиками нарезанных
  • 2 ложки столовые кукурузы консервированной
  • 50 шампиньонов нарезанных

 

Рецепт:

1. Опару из дрожжей, 500 г воды теплой и муки количества небольшого сделать и подойти ей дать.

2. Тесто замесить, муку оставшуюся, 1200 г воды теплой и 8 ложек столовых масла добавив.

3. На 30 минут тесто подняться оставить.

4. Кубиками помидоры нарезать и в 1 ложке столовой масла потушить. Тимьян, соль и перец добавить.

5. Сыр натереть или нарезать мелко.

6. Раскатать, бортики подняв, тесто.

7. Помидоры, кукурузу, грибы, салями, ветчину выложить и сыром посыпать. Маслом растительным сбрызнуть.

8. При 220 градусах 20 минут в духовке выпекать.

Похожие Рецепты