Для теста:
- тесто на дрожжах готовое
Для начинки:
- 1 луковица
- 2 ложки столовые масла растительного
- 300 говядины рубленой г
- соль
- перец
- 100 сливок мл
- по 1 перца красного и зеленого стручку
- 2 ложки чайные пюре томатного
- 2 ложки чайные для пиццы специй
- 4 ананасов консервированных ломтика
- 150 сыра г
Рецепт:
1. Кубиками лук репчатый нарезать. Масло растительное разогреть, мясо рубленое пожарить в нем. Потушить, лук добавив. Сливки влить и до консистенции кремообразной уварить. Посолить и поперчить.
2. Полосками нарезать перец. Пюре томатное и для пиццы специи смешать. Мелко сыр и ананасы порезать.
3. На жиром противне смазанном круг из теста раскатать и пюре томатным намазать. Фарш, ананасы, перец, сыр разложить.
4. При 200 градусах 30 минут выпекать.