На 6 порций
Для теста:
- 250 муки г
- 25 дрожжей сухих г
- 125 молока мл
- 2 яйца
- 1/2 ложки чайной соли
- 2 ложки чайные сахара
- 3 ложки столовые масла сливочного
Для начинки:
- 1 баклажан
- 250 риса г
- 1 помидор
- 1 лука-порея стебель
- 15 маслин
- 2 чеснока зубчика
- петрушка
Рецепт:
1. Дрожжевое тесто замесить. В блин раскатать и в форму, маслом смазанную, выложить.
2. Кусочками тонкими порезать баклажаны и слоем первым на тесто выложить.
3. Лук-порей нашинкованный, рис отваренный и маслин половинки смешать. Слоем вторым смесь эту выложить. Кружочками помидоры порезанные — сверху.
4. Сыром тертым, чесноком, нарезанным мелко, и петрушкой посыпать.
5. Около 20 минут до 200 градусов духовке разогретой готовить.