Из курицы по-японски | Кулинарные рецепты со всего мира

Из курицы по-японски

  • 2 цыпленка
  • 6 ложек столовых вина красного столового
  • 6 ложек чайных соуса соевого
  • 1/2 ложки чайной сахара
  • 1/2 ложки чайной имбиря молотого
  • 2 лука-порея зеленого стебля
  • 1 перец острый красный (паприка)
  • 1 ложка столовая муки

 

Рецепт:

1. Смешать вино, соус соевый, сахар, имбирь в кастрюльке. На огонь поставить, закипеть дать, муку добавить. В массу однородную размешать. Комочков чтобы не было, следить. Остудить.

2. Цыплят мясо с костей срезать, кусочками небольшими нарезать.

3. По 2 см кусочками лук-порей нарезать. Пополам парроику разрезать, семена и сердцевину удалить.

4. Чередуя, мясо, перец и лук, на шпажки надеть, соусом полить.

5. По 12 минут с каждой стороны жарить.

Похожие Рецепты