Ресторана каждого в меню летом найдете обязательно окрошку вы. Вкусными рецептами вам воспользоваться от русских самых известных Москвы ресторанов воспользоваться. Летним блюдом себя в условиях домашних побалуйте!
На 4 порции:
- 500-600 кваса несладкого мл
- 4 «в мундире» картофелины
- 3 огурца свежих
- 1 редиса свежего пучок
- 60 лука зеленого г
- 2 яйца, вкрутую сваренных
- 10 желтков яичных вареных
- 1 укропа пучок
- 120 телятина вареной г
- 1,5 ложки столовой горчицы столовой
- 2 ложки столовой сметаны
- 1 ложка чайная соли
- 1 ложка столовая сахара
Рецепт:
1. Картофель очистить и на кубики мелкие с огурцами и редисом вместе нарезать его. Лук, укроп, яйца и телятину нашинковать.
2. Ингредиенты эти охлажденными разложить по тарелкам.
3. Заправку приготовить. Горчицу, сметану, желтки яичные, сахар и соль взять. Все растолкать в кастрюле и с квасом через сито (дуршлаг) вместе протереть.
4. По тарлекам разлить.
5. Окрошку подать к столу охлажденной.