Для теста:
- 250 муки г
- 20 дрожжей г
- 1 сахара щепотка
- 2 ложки столовые масла растительного
- 125 воды теплой
- соль
Для начинки:
- 70 сыра г
- соль
- 100 шпината
- 1 перца красного сладкого стручок
- 1 розмарина веточка
- 100 шампиньонов г
- 250 помидоров г
- 50 салями тонких ломтиков г
- 2 ложки столовые маслин
Рецепт:
1. Замесить тесто из муки, дрожжей, сахара, масла растительного, 125 воды теплой грамм и соли. На 30 минут в место теплое подойти поставить.
2. Вымыть шпинат, бланшировать, стечь воде дать и нарезать крупно. Перец сладкий просушить и листья оборвать. Кубиками сыр нарезать. Почистить и мелко порезать шампиньоны.
3. На противень, посыпанный мукой, тесто раскатать и на нем разложить компоненты все. Сыром посыпать.
4. На 10 минут подойти оставить.
5. Духовку до 200 градусов нагреть.
6. 20 минут выпекать пиццу.