Для теста:
- 400 муки г
- 20 дрожжей г
- 1 сахара щепотка
- соль
- 2 ложки масла оливкового столовые
- 250 воды теплой г
Для начинки:
- 1 ложка столовая масла оливкового
- 1 огурец
- 3 лука зеленого стебля
- 400 фарша говяжьего г
- 2 чеснока зубка
- соль
- перец
- 1 томатов банка (400 г)
- 200 брынзы г
Рецепт:
1. Размешать в 250 воды теплой граммах дрожжи, сахар, соль, муку, 2 ложки столовые масла оливкового добавить и тесто замесить. После тесто в теплое место на 50 минут поставить.
2. Порезать кусочками мелкими огурец, лук зеленый кольцами нарезать. Обжарить в оставшемся масле фарш. Огурец, лук репчатый, чеснок, через пресс пропущенный, добавить. Около 5 минут тушить. Посолить, поперчить.
3. Вымесить тесто еще раз и на противне, жиром смазанном, раскатать.
4. Сверху томаты порезанные, смесь из овощей и фарша распределить, специями приправить.
5. Духовку нагреть до 200 градусов.
6. Раскрошить за минут 5 до готовности брынзу.