Для теста:
- 2 муки пшеничной стакана
- 2 молока стакана
- 3 яйца сырых
- 100 масла сливочного г
- 1 сливок стакан
- 2 ложки столовые сахара
- соль по вкусу
Для начинки:
- 5-6 яиц, сваренных вкрутую
Рецепт:
1. Муку в миску высыпать, растертые с сахаром и солью желтки яичные добавить, сливки влить и размешать все хорошо, без комочков. Затем молоко влить, растопленное масло сливочное, яичные белки взбитые добавить и все снова перемешать тщательно.
2. Блинчики очень тонкими выпекать, но только с одной стороны. Немного когда остынут блинчики, их сложить слоями на выпеченную сторону. На блины сверху начинку из вареных порубленных яиц и масла положить и каждый блинчик трубочкой свернуть.
3. Затем на сковороду сложить блинчики и обжарить.