Блины с яичной начинкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Блины с яичной начинкой

Для теста:

  • 2 муки пшеничной стакана
  • 2 молока стакана
  • 3 яйца сырых
  • 100 масла сливочного г
  • 1 сливок стакан
  • 2 ложки столовые сахара
  • соль по вкусу

Для начинки:

  • 5-6 яиц, сваренных вкрутую

 

Рецепт:

1. Муку в миску высыпать, растертые с сахаром и солью желтки яичные добавить, сливки влить и размешать все хорошо, без комочков. Затем молоко влить, растопленное масло сливочное, яичные белки взбитые добавить и все снова перемешать тщательно.

2. Блинчики очень тонкими выпекать, но только с одной стороны. Немного когда остынут блинчики, их сложить слоями на выпеченную сторону. На блины сверху начинку из вареных порубленных яиц и масла положить и каждый блинчик трубочкой свернуть.

3. Затем на сковороду сложить блинчики и обжарить.

Похожие Рецепты