Блины с грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Блины с грибами

Для теста:

  • по 1 молока и воды стакану
  • 200 муки г
  • 2 яйца сырые
  • соль по вкусу

Для начинки:

  • 600 грибов свежих грамм
  • 1-3 луковицы
  • 1/2 жира ложки столовые
  • 1/2 сухарей молотых стакана
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Тесто приготовить, все ингредиенты смешав. Для кляра оставить теста немного. Блинчики спечь.

2. Начинку приготовить. Грибы свежие, очищенные и вымытые, нашинковать тонко, в воде подсоленной воде отварить и отцедить отвар. Остыть грибам дать, измельченную и обжаренную луковицу добавить, 1-2 ложки столовые сухарей молотых всыпать, соль, перец молотый и вымесить все хорошо.

3. Блинчик приготовленный, каждый, начинкой смазать, на 2-3 см с двух сторон края завернуть и трубочкой или конвертиком свернуть. Блинчики фаршированные опустить в блинное оставшееся  тесто, сухарями молотыми посыпать и в жире или масле растительном с двух сторон обжарить.

4. Блинчики готовые на блюдо сложить и к столу горячими подать.

Похожие Рецепты