Суп из куриной печени | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из куриной печени

  • 1,5 л воды
  • 70 г перловой крупы
  • 150 г очищенного и нарезанного картофеля
  • 1 чайная ложка сушеных овощей (морковь, сельдерей, пастернак, петрушка, порей)
  • 150 г куриной печени

 

Рецепт:

1. В 1,5 л воды отварить 70 г перловой крупы. Когда она станет мягкой, добавить 150 г очищенного и нарезанного картофеля и по 1 чайной ложке сушеных овощей (морковь, сельдерей, пастернак, петрушку, порей). 150 г куриной печени промыть и очистить от пленок.

2. Нарезать на 3 части каждую. Отварить ее в отдельной кастрюле 2-3 минуты, воду слить. Когда картофель и крупа будут готовы, положить в суп печень, соль и варить еще 5 минут.

Похожие Рецепты